Инвалидные коляски - Орт-Фарм Ортопедия - (495) 778-75-44

Советы по выбору инвалидной коляски в интернете. Как правильно пользоваться сайтами производителей медицинской техники.

В последние годы, начиная с интерактивных функций социальных страниц Facebook и заканчивая роликами YouTube, нашему вниманию предоставлены сайты производителей инвалидных колясок с большими потребительскими ресурсами и опциями, по сравнению с прошлыми годами. Многие из этих сайтов предлагают использование разных способов доступа к информации, которые управляются самим пользователем. С компьютера, смартфона или планшета, вы можете получать доступ к огромной массе информации для сравнения опций последних моделей инвалидных колясок. Итак, несколько советов по поводу правильного поиска нужной информации по подбору нужной инвалидной коляски.
1 . Пользуйтесь Интернетом правильно. Помните, что веб-адреса не всегда совпадают с брендом или названием фирмы, которую вы ищете. Поэтому, если вы не знакомы с прямым веб-адресом компании, делайте запрос в Интернете, например таким: "Инвалидные коляски Карма" чтобы найти правильный сайт.
2 . "Копайте глубже ... гораздо глубже."
Иногда на веб-сайте изготовителя вы можете увидеть обычную фразу: "модели инвалидных колясок". На странице каждой модели вы увидите типичные маркетинговые фотографии, обзор и описание некоторых спецификаций определённых видов кресел-колясок. Цвета моделей - стандартные. Хотя эта информация и является полезной по отношению к изначально узкому выбору продукции, на самом деле это только вершина айсберга. Как подкованный потребитель вы должны копать глубже, намного глубже.
Вкладка "Спецификация" описывает реальные данные, начиная с длины и веса, и заканчивая описанием различных конфигураций инвалидных кресел-колясок. Более того, большинство производителей стараются сейчас соответствовать отраслевым стандартам ANSI / RESNA, поэтому характеристики одинаковы практически у всех производителей. Это позволяет вам свободно сравнивать спецификации одной модели со спецификацией другой.
Следующий шаг - это загрузка формы заказа. Как правило, она располагается на главной странице сайта, но некоторые производители размещают её на отдельной странице. Форма заказа прежде всего ориентирована на врачей и поставщиков и показывает широкий спектр выбора и возможностей инвалидных колясок. Бывает так, что некоторые второстепенные опции вообще отсутствуют в обзоре продукции на страницах сайта. Однако они всё равно присутствуют в форме запроса.
Следующий этап - скачивание руководства пользователя. Потребители редко задумываются об этом, но если вы хотите знать, как легко можно отрегулировать ультра лёгкую инвалидную коляску с ручным управлением или как крепится аккумуляторная батарея на инвалидной коляске с электроприводом, то в руководстве по эксплуатации показано и описано все. Это хорошая возможность для детального рассмотрения всех приоритетов выбранной вами модели инвалидной коляски перед покупкой.
И последний совет: скачайте гарантию в PDF формате (если она предоставлена на сайте отдельным файлом). Страницы на сайте производителя часто дают очень краткую гарантийную информацию, например такую как "пожизненная гарантия на раму". Однако гарантия в PDF файле охватывает все нюансы компонентов и деталей так, что на примере кресла-коляски с электроприводом вы можете сравнить гарантии на такие компоненты, как двигатель, аккумулятор, колодки и так далее.
3. Используйте социальные сети, чтобы получить результат.
От Фэйсбука до Ютьюба все предприимчивые производители зарегистрированы в наши дни в социальных сетях. На самом деле, большинство новых продуктов и достижений производителей размещаются в Фэйсбуке первыми! В дополнение ко всему, некоторые производители проводят там конкурсы и акции. Страница производителя в Фэйсбуке под названием "Предпочтения" будет держать вас в курсе событий в реальном времени.
Зачастую очень тяжело увидеть в действии модели инвалидных колясок, но многие производители теперь имеют YouTube каналы, которые дают многосторонние виды продукта, от определённых особенностей и вплоть до производительности. Простой поиск конкретного продукта по YouTube часто приводит к выдаче в результатах одного, двух или более видеороликов. Вам всегда следует сначала посмотреть видео-демонстрацию инвалидного кресла перед покупкой, поэтому YouTube каналы производителей обычно предлагают большой виртуальный тур по функциональности и производительности своей медицинской продукции.