Инвалидные коляски - Орт-Фарм Ортопедия - (495) 778-75-44

 
Инвалидные коляски - это медицинская реабилитационная техника, предназначенная для инвалидов. Все модели, производимые компанией KARMA Medical Inc. являются высококачественной продукцией, отличающейся удобством в использовании, отличными результатами при применении и экологической безопасностью. Сегодня перед человеком, столкнувшимся с неподвижностью, стоит задача купить инвалидную коляску, подходящую по всем параметрам и сделать выбор среди широкого ассортимента предоставляемой продукции не просто.инвалидная коляска новинка
Потеряв возможность свободно перемещаться в результате травмы или заболевания, человеку приходится прибегать к помощи инвалидной коляски, каталке или другим приспособлениям. Совсем недавно у нас в стране было трудно купить технику, предназначенную для инвалидов, полностью соответствующую их потребностям, а покупка любого вида медицинского оборудования уже считалась достижением. Сегодня есть возможность выбрать кресло-коляску или каталку в соответствии с физиологическими и анатомическими особенностями инвалида. Подбор реабилитационной техники, соответствующей условиям эксплуатации, конкретной цели, особенностям заболевания, а также физиологии больного - совсем не простая задача. Однако большой ассортимент медицинской техники даёт возможность выбрать модель нужного размера, высоты сидения, спинки и при этом учесть множество других технических возможностей. Технические характеристики должны соответствовать требованиям эксплуатации конкретного больного и учитывать его физические возможности. Так, коляски отличаются прочностью, устойчивостью и удобством, но при пересадке больного фиксированные подлокотники могут доставлять неудобства. В данный момент на рынке есть инвалидные коляски с откидывающимися и съемными подлокотниками. При выборе шин нужно учитывать степень сцепления с поверхностью. Например, для ровной поверхности пола лучше выбирать цельно-литые шины, а пневматические могут смягчить неровности поверхности дорожного покрытия на улице. Модели со складной рамой удобнее хранить и перевозить, наклонная спинка создаст дополнительные удобства при длительном пребывании в кресле. Для больных с частичной потерей двигательной функции больше подойдут инвалидные коляски активного типа. Лёгкие и маневренные они быстро разбираются, а при определенных навыках управления могут максимально приблизить больного к полноценному образу жизни. Легки в управлении, надежны в эксплуатации, а также просты в обслуживании модели с электроприводом.
Среди новинок наша Компания хочет особо выделить модель инвалидной коляски Ergo 150. Она является последней разработкой специалистов компании. Особенности данной модели: уникальная система сидения S-ERGO, широкие анатомические откидные подлокотники, съемные поворотные подножки, анатомическая форма.